Idées pour les réveillons de Noël et du Nouvel An
Aujourd'hui pas de recettes mais un petit récap' pour vous donner quelques idées pour les fêtes : l'apéritif et les entrées et demain les plats et les desserts. Pour la recette, cliquez sur l'image.
N'hésitez pas non plus à vous balader dans les index "Salé" ou "Sucré", à utiliser la fonction "recherche" : il suffit de taper le nom d'un ingrédient, de cocher "Sur ce site", puis de cliquer sur "Recherche Google". Ou encore à cliquer sur les mots clés dans la rubrique "Tags".
En apéritif :
Des sablés salés, qui je trouve vont très bien avec le champagne...
Des crakers maison - crème de fromage frais - truite fumée
Des gougères, toujours très appréciées...
Des verrines...
Des corolles en brick...
Des roulés à la truite fumée...
Des cuillères de tartare de saumon...
En entrée :
Crustacés à la nage
Gaufres salées au sarrasin, truite fumée et chantilly citronnée
Millefeuille croustillant de crabe et d'avocat
Samoussas au chèvre et au magret de canard fumé
Et la fameuse terrine de foie gras maison !