Pâtes pimentées au tofu au curry
Une autre façon d'accommoder le tofu en plus de l'ail : le curry. Et pour rester sur une note épicée, on agrémente les pâtes de sauce Sakari de la maison Petricorena. Et on ajoute bien sûr des légumes pour en faire un plat complet ! La recette de base est inspirée de celle d'un site (j'avais copié-collé la recette) dont je n'ai pas noté le nom alors je m'excuse auprès de l'auteur !!
Pâtes pimentées au tofu au curry
Pour 2 personnes :
-160 g de pâtes crues
- 125 g de tofu
- 2 à 3 càs de sauce soja
- curry en poudre
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 3 à 4 càs de sauce Sakari de la maison Petricorena
- 1 càc d'huile de tournesol
- sel
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et pendant ce temps, couper le tofu en dés et le laisser mariner dans le sauce soja. Laver les légumes et couper les courgettes en dés et le poivron en fines lamelles. Cuire à la vapeur environ 6 minutes.
Faire revenir le tofu dans l'huile chaude, ajouter du curry selon vos goûts, ajouter les légumes et enfin les pâtes. Saler et ajouter la sauce Sakari. Servir chaud !