Cuajada... au ChOcOlat !
Encore une recette à la texture de "flan" (nous adorons cette texture !), et c'est Sophie du blog "Le cahier gourmand de Sophie" qui a eu la bonne idée de mettre du chocolat dans la maintenant "célèbre" cuajada. Donc après la "cuajada pomme - cannelle" et la "cuajada aux pruneaux façon far breton", voici aujourd'hui la cuajada au chOcOlat. Très bonne, Monsieur a a-d-o-r-é car il adore ce genre de texture comme je vous le disais, très compacte une fois que le flan a refroidi. Peut-être cependant que cela ne plaira pas à tout le monde...
Je vous laisse une fois de plus avec ce dessert pour quelques jours de vacances, au Maroc !
N'hésitez pas à aller faire un tour du côté de l'index des recettes, en en attendant de nouvelles. Je suis sûre que vous en avez manquées de délicieuses ;) A bientôt et bonne rentrée pour celles et ceux qui reprennent...
Cuajada au chocolat
Pour une moule à manqué de 24 cm de diamètre :
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 1 de pot de sucre roux
- 2
pots de farine
- 4 pots de lait
- 100 g de chocolat noir
Mélanger le yaourt, les oeufs et le sucre. A
jouter la farine et enfin le lait petit à petit. Ajouter enfin le chocolat fondu.
Verser
le mélange dans le moule recouvert de papier cuisson. Déguster froid,
réserver au frigo.