750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DDcuisine
23 octobre 2013

MUFFINS COMPLETS BANANE-POMME-CHOCOLAT

Des muffins complets, sains, avec des ingrédients qui rassasient et un peu de chocolat pour la gourmandise, un petit délice sucré juste comme il faut !

14

MUFFINS COMPLETS BANANE-POMME-CHOCOLAT

Pour 12 muffins de taille "normale" et 4 un peu plus gros :

  • 125 de farine de petit épeautre complet
  • 75 g de farine de blé complet
  • 200 g de flocons d'avoine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 75 g de sucre blond de canne
  • 2 bananes écrasées à la fourchette
  • 2 oeufs
  • 45 g d'huile végétale
  • 1 pomme coupée en petits dés
  • 50 g de pépites de chocolat

 Mélanger les farines, la levure, les flocons d'avoine et le sucre.

A part, mélanger la purée de banane, les oeufs et l'huile. Ajouter ce mélange au mélange sec précédent puis ajouter les dés de pomme et le chocolat en pépites.

Remplir des moules à muffins en silicone ou des caissettes en papier (que vous aurez au préalable déposées dans un moule à muffins en métal) aux 3/4.

Cuire à 180°C pendant environ 25 min.

13

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci beaucoup Chris ! A toi aussi !
Répondre
C
Bon week end !!
Répondre
C
Belle association !
Répondre
F
Encore des flocons, et tout ce que j'aime ! Amitiés
Répondre
R
tu me prends par les sentiments avec cette recette super réussie très jolie et en plus ça à l'air bon hum gros bisous héllyane bonne journée si ça t'interesse j'ai fait un entremet pommes bananes hum je te dis que ça bizz
Répondre
Publicité