23 octobre 2013
MUFFINS COMPLETS BANANE-POMME-CHOCOLAT
Des muffins complets, sains, avec des ingrédients qui rassasient et un peu de chocolat pour la gourmandise, un petit délice sucré juste comme il faut !
MUFFINS COMPLETS BANANE-POMME-CHOCOLAT
Pour 12 muffins de taille "normale" et 4 un peu plus gros :
- 125 de farine de petit épeautre complet
- 75 g de farine de blé complet
- 200 g de flocons d'avoine
- 1 sachet de levure chimique
- 75 g de sucre blond de canne
- 2 bananes écrasées à la fourchette
- 2 oeufs
- 45 g d'huile végétale
- 1 pomme coupée en petits dés
- 50 g de pépites de chocolat
Mélanger les farines, la levure, les flocons d'avoine et le sucre.
A part, mélanger la purée de banane, les oeufs et l'huile. Ajouter ce mélange au mélange sec précédent puis ajouter les dés de pomme et le chocolat en pépites.
Remplir des moules à muffins en silicone ou des caissettes en papier (que vous aurez au préalable déposées dans un moule à muffins en métal) aux 3/4.
Cuire à 180°C pendant environ 25 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
C
F
R