DDcuisine

Bienvenue sur mon blog ! Des recettes bio, saines et équilibrées. Mais aussi légères et gourmandes et parfois végétariennes ou végétaliennes. Mais aussi des recettes plus traditionnelles, en particulier de la pâtisserie.

20 avril 2013

FLAN CAROTTES, CHÈVRE ET PIGNONS

Une recette improvisée et vite préparée un soir de semaine pour Monsieur, qui a beaucoup apprécié ! L'inspiration m'est venue des recettes précédemment réalisées de Valérie Cupillard.  

869 

870

FLAN CAROTTES, CHÈVRE ET PIGNONS

  • 2 oeufs
  • 10 cL de lait
  • 250 g de carottes épluchées, bout des extrémités coupé
  • 2 càs de pignons de pin
  • 2 grosses tranches de chèvre en bûche coupées en dés
  • 2 càs de flocons d'épeautre
  • 1 càc de cumin
  • sel
  • poivre

Dans le bol d'un blender, mixer grossièrement les carottes crues. Ajouter les oeufs et le lait.

Dans un saladier, verser les flocons. Recouvrir avec l'appareil aux carottes, mélanger et ajouter sel, poivre, cumin, pignons et fromage. Mélanger de nouveau et verser dans un petit plat à gratin huilé.

Cuire 20 à 30 min à 200°C.

871

Posté par Audrey à 06:03 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur FLAN CAROTTES, CHÈVRE ET PIGNONS

    J'aime bien ce genre de recettes ! Je note, je remplacerai juste le chèvre par autre chose. Bon week-end !

    Posté par Sophie, 20 avril 2013 à 10:45 | | Répondre
  • Un petit gratin vraiment original et appétissant...

    Posté par Clémence, 20 avril 2013 à 13:25 | | Répondre
  • Très tentant, je note ! Bon dimanche !

    Posté par fabienne, 20 avril 2013 à 19:16 | | Répondre
Nouveau commentaire

© ddcuisine.canalblog.com | 2007 | Tous droits réservés