20 avril 2013
FLAN CAROTTES, CHÈVRE ET PIGNONS
Une recette improvisée et vite préparée un soir de semaine pour Monsieur, qui a beaucoup apprécié ! L'inspiration m'est venue des recettes précédemment réalisées de Valérie Cupillard.
FLAN CAROTTES, CHÈVRE ET PIGNONS
- 2 oeufs
- 10 cL de lait
- 250 g de carottes épluchées, bout des extrémités coupé
- 2 càs de pignons de pin
- 2 grosses tranches de chèvre en bûche coupées en dés
- 2 càs de flocons d'épeautre
- 1 càc de cumin
- sel
- poivre
Dans le bol d'un blender, mixer grossièrement les carottes crues. Ajouter les oeufs et le lait.
Dans un saladier, verser les flocons. Recouvrir avec l'appareil aux carottes, mélanger et ajouter sel, poivre, cumin, pignons et fromage. Mélanger de nouveau et verser dans un petit plat à gratin huilé.
Cuire 20 à 30 min à 200°C.
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