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DDcuisine
6 février 2009

Bricks farcies amande - courgette - olive (2 versions)

Petite impro pour terminer les olives que j'ai utilisées pour la sauce du lapin... Délicieux !

Bricks amande - courgette - olive en 2 versions

Pour 6 bricks :

- 6 feuilles de brick
- environ 300 à 400 g de courgettes surgelées
- 15 olives noires
- 15 amandes entières
- 1 boîte de thon moyenne
- ail en poudre
- chèvre en bûchette
- fromage râpé

Faire décongeler les courgettes au micro-ondes puis les faire cuire quelques minutes (3 ou 4) à puissance maximale toujours au micro-ondes. Les mixer avec les amandes et les olives. Mélanger et ajouter de l'ail en poudre. Séparer cette farce en 2. Ajouter du thon dans l'une des moitiés de farce et mixer à nouveau.
Sur une feuille de brick, étaler une partie de la farce au thon presque au niveau du centre et en longueur, et saupoudrer de fromage râpé comme cela :

crem_001

A partir du bas de la feuille, rouler comme ceci :

crem_002

Rabattre les extrémités de la feuille sous celle-ci :

crem_003

Voici la version farce sans thon et avec chèvre :

crem_004

Zoom :

crem_005

Cuire 15 min sur chaque face dans un four préchauffé à 200°C. Déguster avec une salade !

crem_007

L'intérieur :

crem_009

imprimante_03  Bricks amande - courgette - olive en 2 versions

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Commentaires
S
La version au thon me tente beaucoup
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E
Avec le soleil dans l'assiette, on se croirait presque en été avec cette petite recette !
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C
Très réussie cette impro !
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C
j'adore les brick et cette farce avec le chèvre me plaît drôlement !
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