Rouleaux de poulet au jambon Serrano et au Comté
Une recette réalisée en deux temps trois mouvements qui s'est suffie à elle-même alors qu'au bébut je pensais réaliser un sauce à base de crème. Nous avos mangé ces rouleaux avec des champignons en persillade et c'était oarfait ainsi. Mais rien ne vous empêche de réaliser une petite à base de crème lègère et de vin blanc par exemple.
Rouleaux de poulet au jambon Serrano et au Comté
Pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet fermier
- 2 tranches de jambon Serrano
- Comté fruité
- 1 càc d'huile d'olive
Couper les escalopes de poulet en portefeuille, les déposer sur du film étirable, les recouvrir de ce même film et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie.
Sur chaque escalope de poulet, déposer une tranche de jambon Serrano puis des tranches de Comté coupées à l'aide d'un économe.
Rouler chaque escalope sur elle-même et les faire tenir avec des cure-dents. Tailler un peu les cure-dents avec un ciseau pour pouvoir cuire plus facilement les rouleaux.
Cuire les rouleaux sur toutes leurs faces dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.