Clafoutis léger au thon et à la tomate
Prolongeons l'été avec cette recette très rapide à réaliser, simple et extra ! C'est mon premier essai de clafoutis salé. Verdict : délicieux ! On ajoute la garniture que l'on veut. Merci donc à Chris pour cette recette. J'ai simplement réduit les quantités. Je vous le conseille pour 2 personnes en entrée ou 1 personne en plat.
Clafoutis thon - tomate
Pour 2 personnes en entrée, ou 1 personne en plat
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 50 g de farine
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 1 grosse tomate coupée en dés
- fromage râpé
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, le lait et une pincée
de sel. Ajouter le thon émietté et le fromage. Dans le fond d'un moule
beurré et fariné, déposer les dés de tomates. Verser l'appareil à
clafoutis.
Cuire environ 20 min dans un four préchauffé à 180°C.