750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DDcuisine
15 février 2009

Cake fruits rouges - rhubarbe

Un gâteau "sain", léger avec plein de fruits !

Cake fruits rouges - rhubarbe

- 1 yaourt nature (garder le pot pour les proportions)
- 3 pots de farine complète
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot de Rapadura
- 2 œufs
- fruits rouges surgelées
- rhubarbe épluchée et coupée en tronçons

- 2 càs d'huile d'olive

Mélanger le yaourt avec les œufs un à un. Ajouter le sucre, les pots de farine un à un et la levure. Ajouter l'huile d'olive. Ajouter enfin les fruits rouges et la rhubarbe. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 min.

P1020640

P1020647

imprimante_03  Cake aux fruits rouges - rhubarbe

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ses couleurs sont si gourmandes !!!!!!!
Répondre
A
Dis tu m'en garde un part pour mon gouter !
Répondre
L
super ce cake!!
Répondre
C
Il a une très jolie couleur en plus d'être sain !
Répondre
E
Un vrai régal pour le goûter ou le petit déj' !
Répondre
Publicité