750 grammes
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DDcuisine
11 juillet 2008

Lasagnes légères...

Encore une petite recette légère pour cet été, bien que ce soit une recette de lasagnes ! Elles sont en plus végétariennes pour les réfractaires à la viande.

Lasagnes concassé de tomates - épinards - chèvre

- 1 béchamel allégée avec 200 g de lait
- pâtes à lasagnes cuites en 20 min. (les Barilla sont supers)
- 9 à 10 petites tomates
- 1 kg d'épinard à la crème surgelés
- 1 bûchette de chèvre
- sel et poivre

Faire votre béchamel allégée. Laver et couper les tomates en petits dés. Les faire revenir à feu vif dans une poêle afin que tout le jus soit absorbé. Saler et poivrer. Vous pouvez ajouter du basilic (je n'en avais plus !) Faire cuire les épinards et y ajouter quelques morceaux de chèvre. Saler et poivrer. Dans un plat à lasagnes, mettre votre béchamel, des pâtes à lasagnes, le concassé de tomates en une fine couche et une couche d'épinards. Mettre à nouveau une couche de pâtes à lasagnes et finir par une couche d'épinards. Disposer enfin quelques rondelles de chèvre. Cuire 20 à 25 min à 200°C. C'est délicieux !!

Avant cuisson :

DSC00696

Après cuisson :

DSC00699

imprimante_03  Lasagnes concassé de tomates - épinards - chèvre

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Commentaires
M
J'en veux!!!
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L
j'adorerai gouter, à essayer!
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C
Oh les belles lasagnes !
Répondre
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