Pizzettes oeuf-bacon-cheddar, rapides et super bonnes !!
Avec cette recette, j'ai cartonné auprès de Monsieur ;) Et pourtant il ne m'a fallu que quelques petites minutes pour la réaliser. La recette est issue du magazine "Maxi cuisine", printemps 2011 mais je l'ai adaptée avec ce que j'avais. En effet à la base on préconise d'utiliser des tortillas mais j'ai utilisé des feuilles de brick car c'est ce que j'avais dans mon frigo. Pour la garniture vous pouvez faire "à votre sauce". Dans la recette d'origine c'était jambon et oeuf, j'ai utilisé du bacon et rajouter du cheddar. Je vous mets ma version.
Pizzettes oeuf-bacon-cheddar
Par pizzette :
- 1 feuille de brick
- 1 petite càc de moutarde
- 1 tranche de cheddar
- 1 tranche de bacon
- 1 oeuf
- ciboulette fraîche ciselée ou surgelée
- poivre
Plier la feuille de brick en triangle. En garnir un moule à tartelette en appuyant pour donner la forme. (Vous pouvez les badigeonner de beurre fondu).
Couvrir le fond de moutarde, du cheddar, du bacon. Casser un oeuf dans chaque pizzette, parsemer de ciboulette et poivrer.
Enfourner à 180°C 10 à 15 min jusuq'à ce que le blanc de l'oeuf soit pris.