DDcuisine

Bienvenue sur mon blog ! Des recettes bio, saines et équilibrées. Mais aussi légères et gourmandes et parfois végétariennes ou végétaliennes. Mais aussi des recettes plus traditionnelles, en particulier de la pâtisserie.

19 juin 2010

Bricks en folie !

Petite impro un soir de semaine pour un résultat top et très savoureux, et qui m'a permis d'utiliser mon pesto d'ail des ours.


Bricks aux saveurs estivales

Pour 5 bricks :

- 5 feuilles de brick
- 2 càc de pesto d'ail des ours
- 3 petites càc de chèvre frais
- 8 tranches de bacon
- 6 olives noires
- 3 tomates séchées
- 1 petite courgette
- parmesan râpé

- menthe séchée

Eplucher la courgette puis la découper à l'aide d'un économe en lanières ("tagliatelles").

Etaler sur la moitié de 3 feuilles de brick le chèvre frais, et sur 2 autres le pesto. Parsemer de la menthe, des morceaux de tomate séchée sur les bricks au chèvre, ainsi que des morceaux d'olive. Et saupoudrer de parmesan râpé sur les bricks au pesto.

Répartir sur toutes les bricks des tagliatelles de courgettes, ainsi que des morceaux de bacon.


IMG_4649

IMG_4650

Replier l'autre moitié de la feuille de brick sur la garniture.

IMG_4651

Rabattre chaque côté puis rouler la feuille de brick.

IMG_4652

Déposer les roulés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 15 min à 180°C.

IMG_4653

IMG_4655

IMG_4657

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03  Bricks aux saveurs estivales

Posté par Audrey à 06:54 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Bricks en folie !

    ça a l'air super bon !! Je note ! Bises

    Posté par Sophie, 19 juin 2010 à 10:41 | | Répondre
  • miam, tjrs aussi fan de brick!!
    a essayer!!
    bisous

    Posté par fanfan, 19 juin 2010 à 10:45 | | Répondre
  • ça sent l'été, en effet!!!
    Gros bisous Audrey et bon samedi grisaillou apparemment!!!

    Posté par RiriColibriiriCo, 19 juin 2010 à 11:09 | | Répondre
  • j'adore ce genre de petites choses avec les feuilles de bricks !

    Posté par clemence, 19 juin 2010 à 14:38 | | Répondre
  • j'adore les feuilles de brick ta recette est top ! j'ai faim maintenant !! Pierre

    Posté par Pierre, 19 juin 2010 à 18:27 | | Répondre
  • Chapeau Audrey !
    Pour une recette improvisée, cest très réussi!
    Vous avez choisi vos ingrédients avec soin et, une fois de plus, avez réalisé une recette remarquable.

    Vous êtes un chef!!
    Patrick

    Posté par patrick georges, 19 juin 2010 à 21:57 | | Répondre
Nouveau commentaire

© ddcuisine.canalblog.com | 2007 | Tous droits réservés