Brouillade d'oeufs au chèvre
Sur une idée de Tallula, voici une délicieuse idée qui fera soit une entrée, soit un plat léger pour le soir. Avec une salade verte c'est un petit délice très rapide à préparer et pratique quand on est à court d'idée car on peut adapter la recette avec ce qu'on a dans le frigo.
Brouillade d'oeufs au chèvre
Pour 1 personne :
- 2 oeufs
- 1/2 tranche de jambon blanc
- 2 tomates séchées
- 1 petite échalote
- 2 à 3 rondelles de chèvre en buchette
- sel
- poivre
Au fond d'un ramequin ou d'un plat pour les crèmes brûlées, déposer les rondelles de chèvre. Les recouvrir du jambon coupé en morceaux puis des tomates également coupées en morceaux. Terminer par l'échalote finement émincée et casser dessus les deux oeufs.
Saler et poivrer.
Cuire au four un peu moins de 15 min à 200°C.
Déguster en mélangeant le tout à la sortie du four.