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DDcuisine
18 mars 2010

Brouillade d'oeufs au chèvre

Sur une idée de Tallula, voici une délicieuse idée qui fera soit une entrée, soit un plat léger pour le soir. Avec une salade verte c'est un petit délice très rapide à préparer et pratique quand on est à court d'idée car on peut adapter la recette avec ce qu'on a dans le frigo.


Brouillade d'oeufs au chèvre

Pour 1 personne :

- 2 oeufs
- 1/2 tranche de jambon blanc
- 2 tomates séchées
- 1 petite échalote
- 2 à 3 rondelles de chèvre en buchette
- sel
- poivre

Au fond d'un ramequin ou d'un plat pour les crèmes brûlées, déposer les rondelles de chèvre. Les recouvrir du jambon coupé en morceaux puis des tomates également coupées en morceaux. Terminer par l'échalote finement émincée et casser dessus les deux oeufs.

Saler et poivrer.

Cuire au four un peu moins de 15 min à 200°C.

Déguster en mélangeant le tout à la sortie du four.

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imprimante_03  Brouillade d'oeufs au chèvre

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Commentaires
P
Des photos qui, une fois de plus, ouvrent franchement l'appétit!<br /> Qui pourrait résiter à ce petit plat concocté par vos soins Audrey?<br /> <br /> Bravo <br /> <br /> Patrick
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A
Merci pour votre petit mot azert, cela fait tjs plaisir d'avoir un retour.
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A
merci pour cette recette, je l'ai essayée pour le déjeuner; très bonne association une recette à garder pour un repas rapide et délicieux....
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A
Avec le chèvre je ne pouvais que t'appater Eol :) !!
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E
Coucou la Miss, dis donc moi qui ne mange plus d'oeufs, cette recette pourrait bien me faire changer d'avis... Très intéressant!!!
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