13 janvier 2014
PÂTES AUX CHAMPIGNONS A L'AIL ET CRÈME DE HARICOTS BLANCS
Une recette simple, végé, qui pourra, je l'espère, vous inspirer !
PÂTES AUX CHAMPIGNONS A L'AIL ET CRÈME DE HARICOTS BLANCS
Pour 2 personnes :
- 160 g de pâtes complètes poids cru
- 400 g de haricots blancs cuits
- 1 càs de tahin (purée de sésame, magasin bio)
- 200 g de champignons frais type Paris
- 1 càs d'huile d'olive
- 2 à 3 gousses d'ail
- persil surgelé
- sel
- poivre
- amandes entières
Cuire les pâtes al dente.
Mixer les haricots blancs dans un blender avec le tahin et un peu d'eau pour obtenir une consistence crémeuse. Saler.
Laver et émincer mes champignons.
Faire revenir l'ail épluché, dégermé et émincé dans l'huile chaude. Ajouter les champignons et cuire 10 min environ. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter du persil. Bien mélanger et retirer la casserole du feu.
Mélanger les pâtes avec les champignons et la crème de haricots blancs.
Saupoudre d'amandes entières er régalez-vous !
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