Gnocchis aux légumes verts et au parmesan
Encore une recette toute simple mais fallait-il encore y penser (!), trouvée ici. Et oui car en ce moment j'ai besoin de recettes simples et rapides ! Par contre j'ai quelque peu adapté la recette car pas possible de trouver des asperges vertes dans le Jura (!!) et j'ai préféré cuire les gnocchis à l'eau puis les repasser dans la poêle plutôt que de les cuire directement dans la poêle car je n'ai jamais testé cette façon de faire et je n'avais pas envie et pas le temps de prendre le risque. Un délicieux plat qui s'est finalement suffi à lui-même !
Gnocchis aux légumes verts at au parmesan
Pour 2 personnes :
- 1 paquet de gnocchis
- 4 poignées de petits pois surgelés
- 4 poignées de haricots plats
- 20 g de parmesan râpé + copeaux de parmesan
- thym séché
- le zeste d'un citron
- 1 noisette de beurre
- sel
- poivre
Cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau bouillante, 1 min à partir du moment où ils remontent à la surface.
Cuire les petits pois et les haricots plats à la vapeur 15 min.
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les gnocchis cuits et égouttés, les faire dorer sur feu vif. Ajouter le zeste de citron, baisser le feu et ajouter les légumes, le parmesan, du thym et assaisonner.
Servir avec des copeux de parmesan.