Apéritif - plat - dessert pour 2 (3)
On poursuit avec l'apéritif ! Après la mousse de betterave, les gressins, voici une petite mousse/crème de thon vraiment exquise que je referai sans hésiter. J'ai adoré et en plus, plus simple à réaliser, c'est pas possible ! Je l'ai quelque peu modifiée pour l'adapter à nos goûts. Merci pour la recette Eol ! Pour sa version, c'est ici !
Dip de thon au tahin
Pour deux petits bols (à apéritif) :
- 100 g de thon au naturel
- 1 càs de tahin (pâte de sésame)
- 100 g de fromage blanc
- 1 càc de jus de citron
- 1 larme d'huile d'olive
- sel
- poivre
Mélanger tous les ingrédients ensemble à la fourchette ou au mixeur (ce que j'ai fait). Vous obtiendrez une consistance alors différente.
Réserver au frais jusqu'au moment de déguster. Servir avec des toasts, du pain, de la fougasse (recette à venir !).