Apéritif - plat - dessert pour 2 (1)
Sur une idée d'Eol du blog "Une tite débutante dans la cuisine", nous avons décidé de réaliser plusieurs petites recettes sympa, rapides à réaliser, et plutôt légères. Elle m'en a proposées, je lui en ai proposées, et nous avons finalement choisi les recettes que je vais vous présenter dans les jours à venir. Nous commençons aujourd'hui par une petite mousse trouvée chez "Ô Délices", quelque peu modifiée, qui a fait son effet à la maison. Je l'ai accompagnée de "gressins" dont la recette suivra ! Pour voir la version d'Eol, c'est ici !
Mousse de betterave au chèvre frais
Pour 4 à 5 petites verrines :
- 1 betterave rouge cuite
- 1 petite càs de crème de soja
- 2 grosses càs de chèvre frais
- poivre
Mixer la betterave avec la crème. Ajouter le chèvre et mixer de nouveau. Servir frais dans des petites verrines et avec des gressins par exemple.