13 août 2008
Délicieux sablés
Cela n'était pas prévu mais je pars en week-end prolongé et je ne sais encore pas quand je rentre... Je vous poste donc l'avant-dernière recette de gâteaux préparés pour les vacances, qui est aussi la recette la moins légère ;)
Gros sablés ou shortbreads (recette issue de sucrissime)
- 300 g de farine
- 200 g de beurre (demi-sel pour moi)
- 100 g de sucre
Mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre ramolli en petits dés et pétrir à la main. Former une boule avec la pâte et la laisser reposer 10 à 15 min. Etaler la pâte sur une plaque de plus ou moins large épaisseur selon les biscuits que vous désirez. Remettre au frais au minimum 1 heure. Avec des emporte-pièces, découper vos biscuits et faire cuire 30 min à 150°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
H
L
B
A