750 grammes
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DDcuisine
1 octobre 2013

CRUMBLE POMME-ABRICOT SANS GLUTEN

Un beau crumble bien juteux réalisé en deux temps trois mouvements à partir du livre de Valérie Cupillard : Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs.

Comme on trouve encore quelques abricots, il était temps que je vous poste cette recette !

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CRUMBLE POMME-ABRICOT SANS GLUTEN

Pour un mouleà tarte en grès/porcelaine de 22 cm de diamètre

  • 9 beaux abrciots
  • 2 pommes
  • 2 càs de sucre de canne blond
  • 90 g de farine de riz complet
  • 2 càs de poudre d'amandes blanche
  • 40 g de sucre de canne blond
  • 35 g de margarine non hydrogénée
  • 1 pincée de vanille en poudre

Préparer la pâte à crumble en sablant du bout des doigts tous les ingrédients sauf les fruits et les 2 càs de sucre. Réserver au frais

Eplucher, épépiner et couper les pommes en dés. Les cuire avec le sucre quelque minutes, laisser tiédir puis les mélanger avec les oreillons d'abricots.

Garnir un moule à tarte de 22 cm de diamètre avec les fruits puis recouvrir de pâte à crumble.

Cuire pendant 25 à 30 min à 200°C en surveillant.

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