7 août 2013
FLAN LÉGER MAIS TRÈS GOURMAND, BANANE-CHOCOLAT ET LAIT D'AVOINE MAISON
Sur la base du far aux pruneaux au lait d'avoine, clic_ici, j'ai réalisé en deux temps trois mouvement ce délicieux flan qui prendra plus de texture le jour suivant sa réalisation et sa cuisson. Et pour la recette du lait d'avoine maison, c'est ici_clic.
FLAN LÉGER BANANE-CHOCOLAT ET LAIT D'AVOINE MAISON
Pour 1 plat à four moyen :
- 500 mL de lait d'avoine
- 2 oeufs
- 20 g de farine de sarrasin
- 70 g de farine de blé complète (T110)
- 30 g de sucre de canne blond
- 1 petite banane
- 60 g de pépites/pistoles de chocolat noir
Couper la banane en rondelles et réserver.
Battre les oeufs avec le lait et le sucre. Ajouter les farines, les rondelles de bananes et les pépites de chocolat.
Verser dans le plat beurré et cuire pendant 50 à 60 min dans le four préchauffé à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
F
B