11 mai 2013
TARTINADE VÉGÉTALE AUX TOMATES SÉCHÉES (OKARA)
Voici la première utilisation que j'ai faite de l'okara = pulpe d'amandes récupérée lors de la réalisation du lait d'amandes, clic_ici. C'est une recette issue du blog "Végécarib", clic_ici. C'ést une délicieuse recette qui change !
TARTINADE VÉGÉTALE AUX TOMATES SÉCHÉES (OKARA)
Pour un petit (petit !) bol :
- 4 tomates séchées conservées dans l'huile
- 2 càs d'huile des tomates séchées (1 pour moi)
- 50 g d'okara pressé
- 1 càs de graines germées de radis (que j'ai remplacée par quelques feuilles de basilic, en accord avec les tomates séchées !)
- 1 gousse d'ail (1/2 pour ma part)
- 1 càs de sauce soja
L'okara :
Presser la gousse d'ail puis mettre tous les ingrédients dans le mixeur.
Mixer un bref instant.
Laisser reposer au frais pour que tous les arômes se diffusent.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
N