DDcuisine

Bienvenue sur mon blog ! Des recettes bio, saines et équilibrées. Mais aussi légères et gourmandes et parfois végétariennes ou végétaliennes. Mais aussi des recettes plus traditionnelles, en particulier de la pâtisserie.

26 janvier 2013

Fruits de mer aux tomates et au piment d'Espelette

Une recette improvisée avec ce que j'avais sous la main, un peu comme "à la basquaise"... Pour mettre aussi un peu de soleil dans l'assiette ! Un régal servie avec du riz blanc.

1

Fruits de mer aux tomates et au piment d'Espelette

  • 1 sachet de fruits de mer surgelés puis décongelés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càc d'huile d'olive
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 petit poivron rouge
  • sel
  • poivre
  • 1 grosse pointe de couteau de piment d'Espelette
  • persil surgelé

Faire suer l'oignon et l'ail (dégermée) finement émincée dans l'huile chaude. Ajouter les fruits de mer et mettre sur feu vif pour absorber tout l'excédent d'eau, en remuant de temps en temps. Cela prend plusieurs minutes.

Ajouter la boîte de tomates et le poivron épépiné et coupé en lanières. Laisser mijoter 10 minutes, le temps que le poivron cuise.

Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le piment d'Espelette et du persil.

Servir chaud avec du riz blanc.

0 gif_anime_webmaster,imprimante,imprimante_03  Fruits de mer aux tomates et au piment d'Espelette

Posté par Audrey à 06:02 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Fruits de mer aux tomates et au piment d'Espelette

    uen belle assiette gourmande

    Posté par sab, 26 janvier 2013 à 11:20 | | Répondre
Nouveau commentaire

© ddcuisine.canalblog.com | 2007 | Tous droits réservés