750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DDcuisine
20 décembre 2012

Bouchées chics tout en légèreté pour l'apéritif

Après le plat et le dessert, et bien oui, logique (!), une idée d'apéritif pour les fêtes ! Ces petites bouchées sont top car elles sont jolies, bonnes et légères, parfaites pour celles et ceux qui surveillent leur ligne, ce qui n'est pas toujours facile à faire lors d'un apéro... La recette est issue du magazine Cuisine actuelle.

209

Bouchées de mozzarella au raisin

Pour 6 personnes :

  • 1 grappe de petit raisin noir (ou 150 g de myrtilles)
  • 200 g de mozzarella
  • graines de sésame
  • poivre blanc (ou gris)

Laver et sécher le raisin.

Si vous avez choisi d'utiliser des billes de mozza, ce que préconise la recette, les couper en deux. Mais vous pouvez tout à fait couper votre morceau de mozza en petits cubes.

Assembler en brochette, sur un cure-dent, en enfilant un grain de raisin et un morceau de mozza. Parsemer de sésame et de poivre.

Servir sur un plat noir pour le contraste.

210gif_anime_webmaster,imprimante,imprimante_03  Bouchées de mozzarella au raisin

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité