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DDcuisine
20 juin 2012

Escalopes de veau aux olives

Deux escalopes de veau au congélateur, des olives vertes au frigo et comme je savais que l'association veau-olives fonctionne plutôt bien, j'ai improvisé cette recette toute simple mais excellente et très parfumée !

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Escalopes de veau aux olives

  • 2 escalopes de veau
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • vin blanc
  • 4 càs de coulis de tomates
  • basilic surgelé
  • 1 càs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 8 à 10 olives vertes

Faire revenir l'échalote épluchée et émincée, ainsi que l'ail (en ayant pris soin de retirer le germe), dans l'huile d'olive chaude. Quand l'échalote est translucide, ajouter les escalopes de veau et les cuire quelques minutes sur chaque face. Ajouter le vin blanc et le faire réduire à feu vif.

Ajouter enfin le coulis de tomates, le basilic, assaisonner et ajouter les olives. Laisser cuire encore 1 ou 2 min pour réchauffer les olives et servir.

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gif_anime_webmaster,imprimante,imprimante_03  Escalopes de veau aux olives

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Commentaires
S
ça me fait penser à un plat goûté il y a quelques temps, et que j'avais bien aimé !
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C
Une sauce extra !
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A
miammm avec des olives
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