27 novembre 2011
Bouchons apéritif Comté - tomate séchée
Une recette tip top sur laquelle je suis tombée (ici) 30 min avant l'arrivée des invités. C'est donc une recette ultra simple et très rapide à réaliser dans laquelle vous pouvez mettre ce que vous voulez comme garniture. Ici avec ce que j'avais dans le frigo : Comté vieux et tomates séchées.
Bouchons apéritif Comté - tomate séchée
Pour 11 bouchons :
- 60 g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 25 mL d'huile (j'en ai mis seulement 15)
- 50 à 60 mL de lait
- Comté râpé
- 2 tomates séchées
Mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter l'oeuf et mélanger avec un fouet. Ajouter l'huile et enfin le lait.
Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter à la préparation précédente, ainsi que le Comté. Mélanger.
Verser la pâte dans des empreintes d'un moule en silicone à mini-bouchées.
Cuire 15 min à 180-200°C.
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