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DDcuisine
3 septembre 2011

Palmiers feuilletés moutarde - Comté

Nouvelle recette de feuilletés à déguster pour l'apéritif. J'adore ces petites bouchées qui sont bon marché, vite réalisées, très bonnes et que vous pouvez toujours avoir en stock au congélateur. Pour d'autres recettes, clique ici.

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Palmiers feuilletés moutarde - Comté

  • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
  • moutarde forte
  • Comté râpé (à l'aide d'un économe)

Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Etaler dessus de la moutarde et recouvrir de Comté râpé.

Rouler la pâte des deux côtés pour arriver jusqu'au centre de la pâte (vous avez deux petits boudins de chaque côté qui se touche). Réserver 5 min au congélateur pour faciliter la découper, ou un peu plus longtemps au frigo.

Découper ensuite des palmiers dans la pâte, de largeur 0,5 /1 cm environ. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire 10 à 15 min à 210°C.

Vous pouvez aussi congeler les palmiers à plat sur un plateau juste après les avoir découpés. Puis une fois congelés, vous pourrez les transvaser dans un sac congélation. Comme ça vous avez toujours sous la main de quoi régaler vos convives à l'apéro.
Il suffit par la suite de cuire vos palmiers encore congelés, toujours à 210°C, en prolongeant d'environ 5 min le temps de cuisson.

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gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03  Palmiers feuilletés moutarde - Comté

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