750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DDcuisine
25 septembre 2010

Pancakes en une minute chrono !

Des pancakes pour le petit dej', ça vous dit? Un recette réalisée au mixeur qui prend à peine une minute puis la cuisson plutôt rapide aussi et vous pouvez même faire quelque chose d'autre en même temps tout en gardant un petit oeil sur la cuisson ! J'avais trouvé la recette cet été ici. Une recette rapide qui est bien tombée pour moi car difficile en ce moment de trouver du temps !


Pancakes légers et vite réalisés

Pour 9 pancakes :

- 250 g de farine blanche bio ou 165 g de farine blanche bio + 85 g de farine complète bio
- 2 oeufs
- 300 mL de lait
- 100 mL d'eau
- 1 sachet de levure chimique

Mélanger tous les ingrédients au mixeur et c'est tout !

Cuire dans une petite poêle chaude que vous huilez une première fois. Ca fait des petites bulles et quand le tour du pancake est cuit (mais pas le centre), le retourner pour quelques secondes.

Déguster avec ce que vous voulez, salé comme sucré. Ces pancakes se conservent très bien quelques jours dans de l'alu.

IMG_5783

IMG_5778

IMG_5776

IMG_5771

IMG_5774

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03  Pancakes légers et vite réalisés

Publicité
Publicité
Commentaires
C
très très appétissant !<br /> bisous Céline
Répondre
S
Si rapide ça me fait envie dessayer dés demain matin!<br /> iza:)
Répondre
G
Délicieu ces pancakes pour le petit déjeuner!
Répondre
P
Très belle réalisation Audrey !<br /> C'est l'idéal pour un peti dej gourmand!<br /> Tu es formidable !<br /> <br /> Bisou<br /> Patrick
Répondre
R
Sympa cette recette , avec du caramel au beurre salé c'est excellent !
Répondre
Publicité