Pancakes en une minute chrono !
Des pancakes pour le petit dej', ça vous dit? Un recette réalisée au mixeur qui prend à peine une minute puis la cuisson plutôt rapide aussi et vous pouvez même faire quelque chose d'autre en même temps tout en gardant un petit oeil sur la cuisson ! J'avais trouvé la recette cet été ici. Une recette rapide qui est bien tombée pour moi car difficile en ce moment de trouver du temps !
Pancakes légers et vite réalisés
Pour 9 pancakes :
- 250 g de farine blanche bio ou 165 g de farine blanche bio + 85 g de farine complète bio
- 2 oeufs
- 300 mL de lait
- 100 mL d'eau
- 1 sachet de levure chimique
Mélanger tous les ingrédients au mixeur et c'est tout !
Cuire dans une petite poêle chaude que vous huilez une première fois. Ca fait des petites bulles et quand le tour du pancake est cuit (mais pas le centre), le retourner pour quelques secondes.
Déguster avec ce que vous voulez, salé comme sucré. Ces pancakes se conservent très bien quelques jours dans de l'alu.