Mini-croques
Et voilà, fini les vacances ! Je tiens tout d'abord à vous remercier pour vos petits mots si gentils, cela m'a fait vraiment plaisir de les trouver en rentrant... Quant aux vacances, cela fait du bien ! Je rentre avec de belles couleurs (un peu trop d'ailleurs !), et surtout de beaux souvenirs, autant visuels que gustatifs ! Le Lubéron est une superbe région et nous avons été accueillis dans une chambre d'hôtes franchement géniale, avec une maîtresse de maison extrêmement sympathique et très bonne cuisinière ! Pour la bonne adresse, c'est ici, "Les Burlats".
Revenons maintenant à la cuisine ! Plus qu'une recette, c'est une petite idée sympa trouvée dans un magazine de cuisine que je vous propose aujourd'hui, réalisée pour l'apéritif entre amis dont je vous parlais hier.
Mini-croques
- pain de mie en quantité suffisante
- jambon en quantité suffisante
- fromage râpé en quantité suffisante
Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage râpé, puis de jambon et à nouveau de fromage râpé. Terminer par une tranche de pain de mie.
Les faire cuire dans le grill pour croque-monsieur et les laisser refroidir.
Couper chaque croque en 9 petits croques et les piquer avec un cure-dent. Les réchauffer au moment du service au four ou au micro-onde.