750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DDcuisine
13 juillet 2009

Veau aux fèves

Une nouvelle recette simple et légère vient du livret "Top Santé" dont je vous ai déjà parlé ici, , et .


Veau aux fèves

Pour 2 personnes :

- 2 escalopes de veau
- 1 gros oignon
- ail en poudre
- 2 càs d'huile d'olive
- 600 g de fèves surgelées
- 2 càs rases de Maïzena
- thym
- sel et poivre


Couper les escalopes de veau en cubes et les faire dorer 5 min avec l'oignon finement émincé dans l'huile d'olive. Saler, poivrer, ajouter l'ail en poudre et le thym. Ajouter les fèves surgelées, la Maïzena délayée dans un peu d'eau, 1 verre d'eau et laisser mijoter 20 min.

Déguster !

veau_

imprimante_03  Veau aux fèves

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Je n'ai toujours pas manger de fèves, il va falloir que j'y remédie, surtout que ta recette me fait envie !
Répondre
C
Une recette qui change, pas pour me déplaire !!!
Répondre
Publicité