DDcuisine

Bienvenue sur mon blog ! Des recettes bio, saines et équilibrées. Mais aussi légères et gourmandes et parfois végétariennes ou végétaliennes. Mais aussi des recettes plus traditionnelles, en particulier de la pâtisserie.

01 avril 2009

Roulés de dinde dinde au chèvre et à l'olivade (délicieux et super facile !)

Dernier pot des produits Meze House à utiliser et aussi celui qui me faisait le plus envie : l'olivade vert - amande. J'ai donc choisi d'associer ces saveurs à celle du chèvre et de les incorporer dans une escalope de dinde. Verdict ; un régal et très facile à préparer.


Roulés de dinde au chèvre et à l'olivade

Pour 2 personnes :

- 2 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 1 pot d'olivade vert - amande de Meze House
- 1 crottin de chèvre
- thym
- 1 càs d'huile d'olive
- sel et poivre
- cure-dents


Ecraser le chèvre avec l'échalote que vous aurez au préalable finement émincée. Ajouter le thym et le poivre.

Aplatir les escalopes de dinde au rouleau à pâtisserie. Etaler la préparartion olivade vert - amande sur chaque escalope, ajouter la farce au chèvre omme ci-dessous :

f_002

Rouler l'escalope sur elle-même et la faire tenir avec 3 cure-dents.

f_003

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les escalope 6 à 8 minutes sur chaque face en les retournant délicatement à l'aide d'une spatule. Déguster !

f_005

f_008___Copie

imprimante_03  Roulés de dinde au chèvre et à l'olivade

Posté par Audrey à 10:12 - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Roulés de dinde dinde au chèvre et à l'olivade (délicieux et super facile !)

    C'était tout à fait ce que j'avais envie de faire avec mes pots !!!!!
    Je vois que ça a l'air délicieux alors je vais essayer moi aussi !

    J'espère que tu vas mieux !

    Bises

    Posté par Elo, 01 avril 2009 à 12:58 | | Répondre
  • MIAM, j'ai aussi de cette olivade et ta petite recette me plaît beaucoup...

    Posté par clemence, 01 avril 2009 à 15:41 | | Répondre
  • Ce doit être un délice !

    Posté par Chris, 01 avril 2009 à 17:09 | | Répondre
  • hhhuuummm tu nous transportes dans de merveilleuses saveurs !!

    Posté par les 2 gourmands, 01 avril 2009 à 19:09 | | Répondre
  • C'est une super idée pour un petit diner improvisé... je me souviens d'une recette de poulet fourré au chèvre que je faisais souvent, c'était délicieux!

    Posté par Clem, 01 avril 2009 à 21:27 | | Répondre
  • Oh que ça doit être bon !

    Posté par Magalie, 01 avril 2009 à 21:44 | | Répondre
  • Une très bonne idée!!!

    Posté par Marina, 02 avril 2009 à 08:51 | | Répondre
  • Très joli plat ! Sans chèvre pour moi, je suis sure que je me régalerai !

    Posté par sophie, 02 avril 2009 à 13:11 | | Répondre
  • Comme ça semble délicieux!! Tes photos me mettent en appétit)

    Merci pour ton chaleureux commentaire à mon blog, ça m'a permit de découvrir le tien également

    Au Plaisir de te croiser à nouveau et bon jeudi à toi!! xxx

    Posté par Lexibule, 02 avril 2009 à 14:45 | | Répondre
  • miam j'adore tous ce que tu a mit de dans le chevre et l'olive hummm....!!! bise sandra

    Posté par sandra, 03 avril 2009 à 09:04 | | Répondre
Nouveau commentaire

© ddcuisine.canalblog.com | 2007 | Tous droits réservés