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Bienvenue sur mon blog ! Des recettes bio, saines et équilibrées. Mais aussi légères et gourmandes et parfois végétariennes ou végétaliennes. Mais aussi des recettes plus traditionnelles, en particulier de la pâtisserie.

31 mars 2009

Navets et tofu caramélisés à la sauce soja

Comme promis, voici aujourd'hui une autre façon d'accommoder les navets : les faire légèrement caraméliser. Et comme je fais aussi souvent caraméliser le tofu, j'ai décidé de les associer.

Navets et tofu caramélisés à la sauce soja

Pour 2 personnes:

- 3 à 4 navets
- 125 g de tofu
- 3 càs de sauce soja
- 1 càs de sucre
- 1 càs d'huile de tournesol
- 1 càs d'ail en poudre


Eplucher les navets et les couper en fines lamelles. Les faire cuire à la vapeur 10 à 15 minutes.

Couper le tofu en dés. Le faire revenir dans l'huile et ajouter 1 càs de sauce soja. Laisser cuire environ 5 minutes. Réserver.

Dans la même poêle, ajouter les lamelles de navets, les 2 càs restantes de sauce soja et la càc de sucre. Laisser caraméliser environ 5 minutes. Remettre les dés de tofu dans la poêle et ajouter l'ail.

Servir chaud avec un mélange de céréales par exemple.

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imprimante_03  Navets et tofu caramélisés à la sauce soja

Posté par Audrey à 10:20 - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Navets et tofu caramélisés à la sauce soja

    je redécouvre les navets et ton assaisonnement me plaît beaucoup...

    Posté par clemence, 31 mars 2009 à 12:51 | | Répondre
  • une belle idée caramélisée, surtout que l'on va trouver des navets nouveaux bientôt

    Posté par mamapasta, 31 mars 2009 à 15:47 | | Répondre
  • Avec des navets nouveaux, ça doit être très bon!

    Posté par Marina, 31 mars 2009 à 19:53 | | Répondre
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