29 janvier 2009
Galettes de quinoa et tofu caramélisé aux amandes
Voici une petite recette pour un plat léger et tout à fait équilibré.
Galettes de quinoa et tofu caramélisé aux amandes
Pour 2 personnes :
Pour les galettes :
- 120 g de quinoa cru
- 1 œuf
- 1 petit oignon
- basilic surgelé
- un peu de farine
- sel et poivre
Pour le tofu caramélisé aux amandes : (idée de Miss Cookliquot)
- 125 g de tofu
- 1 càs d'huile de tournesol
- 20 amandes entières
- sauce soja
- ail en poudre
Faire revenir l'oignon émincé finement dans l'huile puis réserver en gardant votre poêle. Faire cuire le quinoa dans deux fois son volume d'eau. Cela prend environ 15 min. Transvaser le quinoa cuit dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter l'œuf et le basilic et remuer. Si le mélange n'est pas assez lié, ajouter un peu de farine.
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