750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DDcuisine
31 octobre 2008

Mini-gâteaux moelleux avec des blancs d'oeufs et nuage de t

Une petite idée toute simple pour utiliser vos blancs et pour ensuite accompagner votre petit déj' ou votre 4 heures !
Et aussi une nouvelle fonction: un nuage de tags.

Mini-moelleux

- 3 blancs d'œufs (ou moins)
- 20 g de sucre par blancs
- 15 g de beurre fondu par blanc
- 20 g de farine par blanc
- 1/2 sachet de levure

Mélanger le sucre, le beurre, la farine et la levure. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter délicatement au mélange précédent. Verser dans des moules en silicone et cuire 15 min à four préchauffé à 170°C. Vous pouvez aussi ajouter des pépites de choco au autre !

DSC01082

imprimante_03  Mini moelleux

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Voilà des tits gâteaux parfaits pour un goûter tout en légèreté mais néanmoins délicieux.
Répondre
S
J'aime beaucoup faire ces petits gâteaux moi aussi : fourrés au Nutella, miam !
Répondre
L
ils sont très tentants et si jolis...miam!!!!
Répondre
P
ils sont sympa ces petits gateaux!
Répondre
C
Ils sont tout beaux et en plus s'ils sont moelleux hummm !
Répondre
Publicité