Tartelette tomate - chorizo
Recette rapide de Cyril Lignac pour un repas du soir improvisé avec de la pâte brisée qu'il me restait au congel.
Tartelette fine tomate - chorizo
- pâte brisée faite maison allégée
- 6 tranches fines de chorizo par tartelette
- 1 petite tomate par tartelette
- parmesan
- moutarde
- basilic
- huile d'olive (pas ajoutée)
- vinaigre balsamique
- sel et poivre
Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte dans vos moules et la cuire à blanc 10 min. Badigeonner le fond de tarte de moutarde et déposer la tomates coupée en rondelles. Ajouter les tranches de chorizo et le basilic ciselé. Poivrer et saler très légèrement. Arroser d'un filet d'huile d'olive (pas fait, le chorizo est assez gras...!) et mettre au four pour 10 min. Parmeser de parmesan à la sortie du four et arroser d'un filet de vinaigre balsamique au moment de servir.