12 octobre 2008
Cake de saison
Cake en effet de saison car c'est un délicieux cake pomme - cannelle que je vous propose...
Cake pomme - cannelle
- 3 œufs (fonctionne aussi avec 2)
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 5 càs d'huile (1 seule pour moi)
- 1 yaourt nature
- 2 pommes (3 à 4 pour moi)
- 1 càc de cannelle (beaucoup plus pour les fan :) )
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C. Battre les œufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange bien mousseux. Mélanger à part la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter à ce mélange les œufs battus, le yaourt et l'huile.
Laver et éplucher les pommes. Les couper en petits dés. Faire cuire 3 min au micro-ondes avec la cannelle et mélanger.
Verser dans un moule à cake et cuire 50 min.
Avec de la compote maison, un délice !
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
C
M
C